导入数据...
设为主页收藏本站
 
清风远之却依旧 繁花盛开迎晓华
——学生公寓分团委2020年度送老迎新晚会
[四川师范大学—后勤集团]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月9日
  查看:38
  来源:学生公寓管理中心

 时光如梭,聚焦今朝,又是一年风起时。2020年11月7日17点30分,以“清风远之却依旧,繁华盛开迎晓华”为主题的四川师范大学学生公寓分团委送老迎新晚会如期在成龙校区第一教学楼C区206举办。学生公寓分团委书记邓燕,指导老师向海容,副书记、部分往届干部干事、全体现任干部干事参加此次晚会。三届齐会,更添活力,此次晚会演绎了感动与新生,大家也收获了满满的欢乐。

 晚会伊始,学生公寓分团委书记邓燕,指导老师向海荣表达对各位新生干事的欢迎和对此次晚会的祝愿。

 随着带有异域风情的歌声响起,表演者身着特色民族服饰登台表演的《伍舞之约》拉开了晚会的序幕。学姐的热情舞蹈点燃大家的激情。小品《年轻人的烦恼》引起了大家的共鸣;情景剧《不秃头小分队》以活力四射的表演再现了大家初入大学时的迷茫情景;视频《我们是学生公寓分团委》对学生公寓分团委的工作做了简洁明了的解释;歌曲串烧《年少有为+夜空中最亮的星》感动和温暖了全场,大家挥舞着荧光棒,彩色荧光点亮了整个会场。

QQ图片20201109165148_副本.jpg

 半场切换的幕间,游戏“拆七令”和“捉乌鸦”让现场气氛达到了高潮。紧张刺激的游戏,让参与者“步步惊心”。游戏后的节目更是异彩纷呈。话剧《皇帝与刺客》刷梗连连,惊喜不断;情景剧《白雪公主与七个小矮人》中,反串的设定、滑稽的表演动作和大胆的剧本改编造就了强烈的喜剧效果,让观众捧腹大笑,深受大家喜爱;歌舞串烧和“DroptheBeat”杯子舞,带我们领略青葱岁月……

 欢声笑语间,时间飞逝,晚会进行到了送老环节。两位老师为上届干部颁发了聘书和优秀实践个人荣誉证书,新一届干部也为上一届干部准备了小礼物。新老交替,薪火相传,这不仅是一纸聘书的传递,更是信任与希望的延续。聚是一团火,散后也依旧是满天繁星。最后,狮山干部带来歌曲《小幸运》,成龙干部也献唱《遇见》,表达对上一届干部的不尽感激和对新一届干事的无限期盼,大家纷纷起身合唱,“台上几人歌,台下百人合”,场面温馨,令人难忘。最后,在此起彼伏的荧光潮汐里,在洋溢的笑脸中,迎新晚会圆满落幕。

QQ图片20201109165136_副本.jpg

愿今夜的温情和欢乐,永远驻留在我们彼此的心中!感谢缘分,感谢相遇,让我们心潮澎湃 ,踏歌前行;敞开心扉,释放激情;团结协作,携手并进;共创学生公寓分团委美好的明天!



(微信扫描分享)
编辑:学生公寓分团委