导入数据...
设为主页收藏本站
 
能源修缮通讯党支部开展“清家风˙廉政风” 主题党日活动
[四川师范大学—后勤集团]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月9日
  查看:31
  来源:

2020116日下午,能源修缮通讯党支部全体党员、入党积极分子集中观看廉洁四川推出的“沉迷新三板的落马县长”、“受贿260余万元为儿还债”两部清廉家风建设警示教育片。影片中李德强、范盛良在工作中逐渐背离了党的宗旨,导致人生观和价值观的扭曲,把人民赋予的权利作为自己谋取私利的工具,不甘清贫,最终导致走上犯罪的道路。

观影后,与会人员进行了热烈的讨论,能源修缮服务中心主任许勇表示,在全面从严治党的新形势下,要加强党员干部家风作风建设,廉洁修身、廉洁齐家。作为一名普通的父亲,父母是子女言传身教最好的典范,首先自身立言立德,在良好的家风熏陶下,子女也得以传承父辈的精神。

最后,能源修缮通讯党支部书记蒲利华提出,通过这次警示教育的学习,我们要时刻提高警惕,自觉警示自己,要不断地自觉地改造自己,逐步树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定共产主义理想信念。在名誉、职位、报酬、个人利益等方面,要时时保持平静的心态知足常乐。

 

能修.jpg



(微信扫描分享)
编辑:刘元君