导入数据...
设为主页收藏本站
 
滴水在指间 节水在心间
后勤服务管理中心能源修缮通讯党支部开展节水宣传活动
[四川师范大学—后勤集团]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月1日
  查看:91
  来源:

在第30届全国节能宣传周到来之际,为了促进节能环保理念的深入人心,也为了营造节能减排的环境氛围,促进社会绿色发展。2020年6月30日,后勤服务管理中心能源修缮通讯党支部联合四川师范大学节能办公室在全校开展“滴水在指间 节水在心间”的节水宣传活动。

活动开始之前由支部书记蒲利华在六教203#教室对全体党员进行了动员,并对狮子山校区的公共卫生间进行了整理统计、分配到组,并一起制作“滴水在指尖、节水在心间”节水宣传标识标牌。

改尺寸1.jpg

支部党员共分成五组,分别对狮子山校区教学楼、办公区、图书馆、实验楼、培训楼、食堂、操场等共33幢建筑内的324个公共卫生间进行节水标语张贴。同时巡查和记录水龙头是否有跑冒滴漏情况,整理统计后统一报修。在粘贴标语过程中,各小组尽量挑最显眼最合适的位置,以便来往的师生能够注意到标签上的宣传倡议,同时将以前不规范或已破旧的标识标牌进行清除。

通过开展这次节水宣传活动,切实增强了全校师生的节约意识,推动形成了崇尚节约、绿色环保的社会风尚。活动中有的党员表示,作为师范类高校的教职工,要率先从自身做起、从身边小事做起,养成绿色生产和生活方式,广泛参与节能降耗行动,为建设资源节约型、环境友好型社会贡献力量。

改尺寸2.jpg



(微信扫描分享)
编辑:尹立亚