导入数据...
设为主页收藏本站
 
后勤服务管理中心党委召开党委中心组 (扩大)会议学习贯彻校党代会精神
[四川师范大学—后勤集团]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月10日
  查看:111
  来源:

7月9日下午,后勤服务管理中心党委在后勤会议室召开党委中心组(扩大)会议,集体学习传达学校第六次党代会会议精神,后勤中层及以上干部30余人参加了会议,会议由后勤服务管理中心主任赵建主持。

会上,后勤服务管理中心党委书记孙希红向与会人员传达了学校第六次党代会的主要内容,并对李向成书记在学校第六次党代会上所做的《牢记愿景使命  深化综合改革  全面开启建设特色鲜明的高水平综合性师范大学新征程》的工作报告进行了详细的解读学习。孙希红指出报告绘就了今后一个时期学校发展的宏伟蓝图,提振了全校广大干部师生的精气神,特别是学校未来发展“三步走,九大工程”的总体思路,为我们今后的工作指明了方向。

孙希红要求,后勤党员干部要充分认识校党代会召开的重大意义,要深刻领会、贯彻和落实好会议精神,切实将思想和行动统一到校党委的决策部署上来,正视问题,迎难而上,积极为全面开启振兴师大建设特色鲜明的高水平综合性师范大学贡献后勤力量。

会上,赵建强调,后勤干部职工要把学习贯彻学校党代会精神作为当前及今后一段时期的一项重要政治任务,把后勤的改革发展与学校的发展紧紧的联系在一起,将思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到党代会确定的各项任务上来,各部门负责人要带头进一步提高政治站位,以党代会精神推进后勤保障服务质量水平的不断提高,为学校的发展服好务。

0709党代会精神传达.jpg



(微信扫描分享)
编辑:岳菊