导入数据...
设为主页收藏本站
 
向党代会献礼------立足岗位,做好服务
[四川师范大学—后勤集团]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月3日
  查看:226
  来源:

为了迎接党代会的胜利召开,物业管理中心以提高服务质量和保障能力为重点,解放思想,开拓创新,立足岗位,做好服务。圆满完成了中国共产党四川师范大学第六次代表大会的环境维护、绿化布置、会务服务的重头戏,给党代表们呈现了一个干净、整洁、舒适的会议环境。

在接到会议通知后,为确保党代会在整洁、有序的环境中进行,物业管理中心立即召开了工作会议。按照党代会后勤保障的要求,对工作进行层层分解,明确分工,落实责任,全力以赴做好党代会的后勤保障工作。尤其在环境保洁、会议服务工作上,物业管理中心更是将任务一一分解到每一个具体的岗位和人员,严要求、高标准地要求员工,确保相关会场区域、公共区域的服务周到、门面干净、整洁,以使代表们第一眼就能感受到优美、整洁的会务环境。

为确保整个学术厅及其周边的环境卫生整洁,物业管理中心组织员工对周边的环境、公共区域及各会场的细节卫生进行了彻底清扫,让整个校园看起来焕然一新。主要准备工作有:

1、会议服务:为使整个会议场所舒适、整洁,会务服务组对会议中心的所有区域进行了细致的清理,对会议中心区域内的墙面、地面、标识等进行全面、细致的保洁,并一一进行检查,发现问题及时落实整改。并按照学校相关部门的要求对会场进行布置,细致、严谨,全面保障了会议现场的舒适度与整洁度。并完成了会场所有设施、设备的前期检查、调试工作,强有力的保证了会议的顺利开展!

会议服务类.jpg


2、环境维护服务:6月23至30日,对校内的各个区域以及重点、难点路段进行了彻底清洁。大家克服酷暑天气,冲的冲,刷的刷,扫的扫,经过一周的辛苦和努力,校内面貌焕然一新。

环境维护类.jpg

3、绿化维护服务:绿化部门对校区内园林绿化进行修剪和补栽,并对各个重要路段进行花卉布置、更新和维护,将东大门、学术厅、中心花园、校医院等地的绿化用地用色彩鲜艳的时令花卉进行点缀,作业面积约265.5㎡,时令花卉共计21980盆;装点南、北大门花箱共计77个,草花共计1120盆;修剪行道树74棵,补植补栽灌木159盆。同时还对全校的绿篱、草坪进行了修剪,杂草进行了清除。

绿化维护类.jpg

4、应急预案:为防备后患,制订雨天应急保障方案。虽然天气预报党代会期间天气晴好,但服务中心从“不怕一万,只怕万一”出发,为出现的“万一”随时做好准备。同时,服务中心制订了雨天的相关应急保1障方案,将雨天的各个环节可能出现的情况进行分配落实。

党代会的保障工作是对我们物业管理中心工作能力、服务质量的一次重要考验,在以后的工作中我们将以更优质、更贴心、更周到的服务为学校发展做好坚强后勤保障的后盾!



(微信扫描分享)
编辑:物业管理中心