楼宇服务部全力做好体考服务保障

2024-04-15    四川师范大学—后勤服务管理中心

四川省2024年普通高等学校招生体育类专业统一考试于4月8日—4月19日在我校成龙校区举行。为确保考试的顺利进行,给考生们创造一个安全稳定、温馨舒适的考试环境,楼宇服务部按照学校和后勤的工作要求,高度重视、精心组织,全力以赴为广大考生做好后勤服务保障。

后勤领导高度重视体考准备工作,考试前夕,多次带领部门骨干召开现场工作会,细化各项工作要求,强化监督管理,提前制定详细的服务保障方案,组织专业人员对运动场地及周边环境进行全面检查和维护,确保场地安全、设施完好,力求为全体考生提供一个安全、整洁、舒适、公平的考试环境。

体考期间,部门工作人员坚守岗位,随时响应考生需求。通过高频次检查、隐患排查、及时与体育学院交流考场动态等确保考场的整洁与舒适。考试前期连降大雨,为应对突发天气对考试场地和设施带来的影响,部门迅速组织员工连续几天从凌晨四点起,分时段多批次对考场进行人工排水和场地维护,以确保场地达到考试要求标准。

楼宇服务部的全力保障,为体考工作的顺利开展提供了有力支持他们的辛勤付出和专业服务,也得到了广大考生和家长的高度认可。楼宇服务部将继续秉持后勤服务理念,做实做细后勤服务和保障,全方位为体考“保驾护航”。

600图1.jpg

600图2.jpg