饮食保障党支部开展4月组织生活

2024-04-16    四川师范大学—后勤服务管理中心

2024年4月11日下午,饮食保障党支部在狮子山校区第三教学楼102教室开展4月组织生活,会议由支部书记黄雪梅主持。

本次组织生活主要围绕着学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想展开,支部党员李术兵和宋培两位同志分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记《关于完整、准确、全面贯彻落实于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》重要文章。会上,全体党员一起观看了“青年党员说”视频。通过学习党员们表示,要心存敬畏,以党纪党规为准绳,结合饮食服务保障工作实际,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。

600图.jpg

黄雪梅对支部党员们提出要求:在工作中要以优秀党员为榜样,加强党性锻炼,严守政治纪律和政治规矩,不断提高自身拒腐防变的能力;无论在什么岗位,都要时刻保持责任心和事业心,提高修养素质和工作能力,坚持以“钉钉子”的精神,一步一个脚印不断优化饮食工作方法、钻研菜品创新技能、提高饮食服务质量,做到党建和事业工作相互融合,为学校教学、科研、师生生活做好饮食服务保障工作,在后勤服务平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

编辑:欧保龙

初审:黄雪梅