中心开展新员工入职培训

2024-04-03    四川师范大学—后勤服务管理中心

3月29日下午,后勤服务管理中心在狮子山校区七教405教室为2024年新入职员工举行入职培训。培训由人力资源部副部长黄莲、质量安全部副部长胡敏主讲,人力资源部部长蒲利华主持。

黄莲就后勤服务管理中心的发展历程、愿景使命、组织架构、规章制度、办事流程、员工福利等方面向新入职员工进行详细的讲解。并鼓励员工在接下来的工作中要保持高度的责任心和敬业精神,努力实现人生价值,为全校师生做好服务保障。

胡敏从消防安全、生产安全、食品安全、通用作业安全、交通安全、预防诈骗等方面对新入职员工进行安全培训,并对新入职员工在学校工作、生活中可能遇见的安全隐患进行了详细讲解,对工作中需要注意的安全要点及处理办法进行了重点提示。

最后,蒲利华对本次培训会进行了总结,她表示本次培训的内容与各位同事生活和工作息息相关,希望通过本次培训,新入职员工能够快速融入后勤大家庭,全身心投入到工作中。

此次培训,增强了新入职员工对后勤的认同感和归属感,营造了良好的沟通氛围,有利于新入职员工更好的融入团队,为做好后勤服务保障工作做好准备。

编辑:杨静云

初审:唐斌 蒲利华